Головна / Новини / Андриевский: "Батьківщина" не снимет в пользу УДАРа самых сильных кандидатов, - "Обозреватель"

Андриевский: "Батьківщина" не снимет в пользу УДАРа самых сильных кандидатов, - "Обозреватель"


35_t_220_165"Батьківщина" не будет снимать своих людей, которые являются брендом в городе Киеве, в пользу тех людей из УДАРа, которых в Киеве вообще никто не знает.

Об этом заявил "Обозревателю" кандидат от Всеукраинское объединение "Батькивщина" Дмитрий Андриевский (одномандатный избирательный округ № 222), комментируя заявление партии "Удар" о том, что Кличко рассчитывает на то, что от "Батьківщини" снимут свои кандидатуры, в частности Сергей Терехин (избирательный округ 211), Ксения Ляпина (избирательный округ 216), Александр Бригинец (избирательный округ 217), Александр Черноволенко (избирательный округ 220), Леонид Емец (избирательный округ 221) и Дмитрий Андриевский (избирательный округ 222).

"По Киеву "УДАР" лишь двух снимают (по округу 218 снят кандидат Александр Сергиенко в пользу представителя "Батькивщины" Владимира Арьева. По округу 219 снят кандидат Сергей Федорченко в пользу представителя "Батькивщины" Владимира Бондаренко - ред.), а хотят, чтобы Батькивщина семерых сняла...", - отметил Андриевский.

"Батьківщина не будет снимать своих людей, которые в городе Киеве являются брендом, в пользу людей, которых в городе вообще никто не знает. Для объединенной оппозиции эти люди являются брендом. Например, Бригинец - это борьба с незаконной застройкой, борьба за Андреевский спуск. Андриевский, который 10 лет активно работает как депутат в Соломенском районе, Ксения Ляпина, Терехин, Бондаренко - не будут их снимать!" - заверил кандидат.


Громадська приймальня:
м. Київ, Металістів, 9
(044) 383-03-41
www.andrievsky.kiev.ua

Приймальня online